人気ブログランキング | 話題のタグを見る

子どもと作れるレシピBOOK


新横浜のフランス料理 HANZOYAでのセミナーレシピ集
by cookharmony

6月お料理セミナー in HANZOYA

第11回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに
終えることができました。ありがとうございます!

今回のセミナーは雑穀を使ったレシピをお届けしました♪


■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。
アレルギーをお持ちの方にも対応できます。


6月お料理セミナー in HANZOYA ■ 雑穀レシピ ■

6月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_2120024.jpg


● マーボー豆腐(たかきび)
● ミモザサラダ(きび)
● かぼちゃ煮物(粒そば)
● 野菜スープ(押麦)
● きのこのチーズ焼き風(もちあわ)
● 酵素玄米
● おこし(ハト麦)

6月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_21221769.jpg

● マーボー豆腐(たかきび)


6月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_21224472.jpg

● ミモザサラダ(きび)


6月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_2123924.jpg

● かぼちゃ煮物(粒そば)


6月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_2123512.jpg

● 野菜スープ(押麦)


6月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_21241959.jpg

● きのこのチーズ焼き風(もちあわ)


6月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_2126736.jpg

● 酵素玄米


6月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_2124562.jpg

● おこし(ハト麦)


次回は7/25開催です
詳しくは、
http://ameblo.jp/fromtokko
をご覧ください。
by cookharmony | 2011-06-29 21:27 | レシピ
<< 7月お料理セミナー in HA... 5月お料理セミナー in HA... >>