子どもと作れるレシピBOOK |
第11回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに
終えることができました。ありがとうございます! 今回のセミナーは雑穀を使ったレシピをお届けしました♪ ■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。 アレルギーをお持ちの方にも対応できます。 6月お料理セミナー in HANZOYA ■ 雑穀レシピ ■ ● マーボー豆腐(たかきび) ● ミモザサラダ(きび) ● かぼちゃ煮物(粒そば) ● 野菜スープ(押麦) ● きのこのチーズ焼き風(もちあわ) ● 酵素玄米 ● おこし(ハト麦) ● マーボー豆腐(たかきび) ● ミモザサラダ(きび) ● かぼちゃ煮物(粒そば) ● 野菜スープ(押麦) ● きのこのチーズ焼き風(もちあわ) ● 酵素玄米 ● おこし(ハト麦) 次回は7/25開催です 詳しくは、 http://ameblo.jp/fromtokko をご覧ください。
by cookharmony
| 2011-06-29 21:27
| レシピ
|
カテゴリ
Welcome
お料理セミナー in HANZOYAは毎月第4月曜日開催中。
詳しくは、COOK. HARMONYのブログをご覧ください。 http://ameblo.jp/fromtokko/ ■LINKS A.SLASH mattarihonpo mariya BOUS 最新の記事
以前の記事
2017年 03月 2016年 06月 2015年 09月 2015年 03月 2014年 08月 2013年 12月 2013年 07月 2013年 03月 2012年 12月 2012年 07月 2012年 03月 2012年 02月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||