子どもと作れるレシピBOOK


新横浜のフランス料理 HANZOYAでのセミナーレシピ集
by cookharmony

1月お料理セミナー in HANZOYA


第18回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに無事終了することができました。ありがとうございます!

年初めの今月は、旬のお野菜をおいしく取り入れて、元気な一年を願い、
食事の基本、一汁三菜にクックハーモニーならでは、
一お手当、一甘味を一緒にお届けしました。


■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。





d0183414_22265568.jpg


1月お料理セミナー in HANZOYA
■ 年初めの一汁三菜■



d0183414_19481385.jpg

● ロールキャベツ
● 即席べったら漬け
● 五目ひじき
● ほうとう汁
● ゆべし
● 椎茸スープ(手当て)

d0183414_19262231.jpg

● ロールキャベツ


d0183414_19282770.jpg

● 即席べったら漬け


d0183414_19285295.jpg

● 五目ひじき


d0183414_1929793.jpg

● ほうとう汁


d0183414_19292165.jpg

● ゆべし


d0183414_1929352.jpg

● 椎茸スープ(手当て)


次回は2/27開催です。
詳しくは、http://ameblo.jp/fromtokkoをご覧ください。
[PR]
by cookharmony | 2011-12-19 19:13 | レシピ
<< 2月お料理セミナー in HA... 11月お料理セミナー in H... >>


カテゴリ
全体
レシピ
だし
こだわり
Q&A
Welcome
お料理セミナー in HANZOYAは毎月第4月曜日開催中。
詳しくは、COOK. HARMONYのブログをご覧ください。
http://ameblo.jp/fromtokko/

■LINKS
A.SLASH
mattarihonpo
mariya
BOUS
最新の記事
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧