人気ブログランキング | 話題のタグを見る

子どもと作れるレシピBOOK


新横浜のフランス料理 HANZOYAでのセミナーレシピ集
by cookharmony

2月お料理セミナー in HANZOYA

第19回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに無事終了することができました。ありがとうございます!

草木が成長し始める季節でもある春に向けて、私たちの体も、
活発に新陳代謝をはじめます。

今回はそんな冬に溜め込んだ脂肪や老廃物は出して頂けるよう、
解毒(デトックス)レシピをお届けしました~



■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。





2月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_2126236.jpg


2月お料理セミナー in HANZOYA
■デトックスレシピ■



2月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_21264813.jpg

● 菜の花コロッケ
● 人参ひえポタージュ
● キャベツ伊予柑サラダ
● そばクレープ
● 凍らせ豆腐煮物
● 桜餅

2月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_21282649.jpg

● 菜の花コロッケ


2月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_21285058.jpg

● 人参ひえポタージュ


2月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_21291799.jpg

● キャベツ伊予柑サラダ


2月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_21294412.jpg

● そばクレープ


2月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_21301568.jpg

● 凍らせ豆腐煮物


2月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_21304050.jpg

● 桜餅


次回は3/26開催です。
詳しくは、http://ameblo.jp/fromtokkoをご覧ください。
by cookharmony | 2012-02-27 21:31 | レシピ
<< 3月お料理セミナー in HA... 1月お料理セミナー in HA... >>