人気ブログランキング | 話題のタグを見る

子どもと作れるレシピBOOK


新横浜のフランス料理 HANZOYAでのセミナーレシピ集
by cookharmony

3月お料理セミナー in HANZOYA

第23回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに無事終了することができました。ありがとうございます!

今回は卒業、入学、進級、何かとお祝いごとの多い春に向けて、
みんなで集まって食べられる華やかレシピをお届けしました!
クック・ハーモニーならではの、動物性・砂糖不使用で、元気な一新年度を過ごせますように☆
卒業・卒園される方、改めておめでとうございます!!!


■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。


3月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_20574649.jpg


03月お料理セミナー in HANZOYA
■お祝いレシピ■



3月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_205837.jpg

● 野菜ゼリー寄せ
● 長芋フライ
● スパニッシュオムレツ
● 小豆ポタージュ
● ガーリックトースト
● 米粉デコレーションケーキ


3月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_20581974.jpg

● 野菜ゼリー寄せ


3月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_20583656.jpg

● 長芋フライ


3月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_20585589.jpg
● スパニッシュオムレツ


3月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_211177.jpg

● 小豆ポタージュ


3月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_20592018.jpg

● ガーリックトースト


3月お料理セミナー in HANZOYA_d0183414_20594452.jpg

● 米粉デコレーションケーキ

by cookharmony | 2013-03-11 21:01 | レシピ
<< 7月お料理セミナー in HA... 12月お料理セミナー in H... >>