子どもと作れるレシピBOOK |
第23回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに無事終了することができました。ありがとうございます!
今回は卒業、入学、進級、何かとお祝いごとの多い春に向けて、 みんなで集まって食べられる華やかレシピをお届けしました! クック・ハーモニーならではの、動物性・砂糖不使用で、元気な一新年度を過ごせますように☆ 卒業・卒園される方、改めておめでとうございます!!! ■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。 03月お料理セミナー in HANZOYA ■お祝いレシピ■ ● 野菜ゼリー寄せ ● 長芋フライ ● スパニッシュオムレツ ● 小豆ポタージュ ● ガーリックトースト ● 米粉デコレーションケーキ ● 野菜ゼリー寄せ ● 長芋フライ ● スパニッシュオムレツ ● 小豆ポタージュ ● ガーリックトースト ● 米粉デコレーションケーキ
by cookharmony
| 2013-03-11 21:01
| レシピ
|
カテゴリ
Welcome
お料理セミナー in HANZOYAは毎月第4月曜日開催中。
詳しくは、COOK. HARMONYのブログをご覧ください。 http://ameblo.jp/fromtokko/ ■LINKS A.SLASH mattarihonpo mariya BOUS 最新の記事
以前の記事
2017年 03月 2016年 06月 2015年 09月 2015年 03月 2014年 08月 2013年 12月 2013年 07月 2013年 03月 2012年 12月 2012年 07月 2012年 03月 2012年 02月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||