子どもと作れるレシピBOOK


新横浜のフランス料理 HANZOYAでのセミナーレシピ集
by cookharmony

7月お料理セミナー in HANZOYA

第24回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに無事終了することができました。ありがとうございます!
お子さんと一緒に楽しむ料理教室 クック・ハーモニー♪

発酵することで栄養価が高くなり、身体に効率よく吸収されやすい酵素。
排毒から、免疫力アップ、アレルギーの改善等々・・・
植物性の酵素を生きたまま腸まで届けて暑い夏を乗り切って頂けるよう今回は発酵食をテーマにお届けしました!
クック・ハーモニーならではの、動物性・砂糖不使用で、元気な夏を過ごせますように☆




■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。


d0183414_2004744.jpg

07月お料理セミナー in HANZOYA
■醗酵食レシピ■



d0183414_2012024.jpg

● ひじき醤油麹サラダ
● 酒粕チーズ焼き
● とうもろこしスープ
● 野菜スティック豆乳ヨーグルトディップ
● テンペナゲット
● グリッシーニキャロブディップ


d0183414_2013297.jpg

● ひじき醤油麹サラダ


d0183414_2014415.jpg

● 酒粕チーズ焼き


d0183414_202048.jpg
● とうもろこしスープ


d0183414_2021182.jpg

● 野菜スティック豆乳ヨーグルトディップ


d0183414_2022661.jpg

● テンペナゲット


d0183414_2024274.jpg

● グリッシーニキャロブディップ

[PR]
by cookharmony | 2013-07-22 20:03 | レシピ
<< 11月お料理セミナー in H... 3月お料理セミナー in HA... >>


カテゴリ
Welcome
お料理セミナー in HANZOYAは毎月第4月曜日開催中。
詳しくは、COOK. HARMONYのブログをご覧ください。
http://ameblo.jp/fromtokko/

■LINKS
A.SLASH
mattarihonpo
mariya
BOUS
最新の記事
以前の記事
お気に入りブログ
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧