子どもと作れるレシピBOOK


新横浜のフランス料理 HANZOYAでのセミナーレシピ集
by cookharmony

<   2011年 05月 ( 1 )   > この月の画像一覧

5月お料理セミナー in HANZOYA

第10回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに
終えることができました。ありがとうございます!

今回のセミナーは私たちに欠かすことのできない海草を使ったレシピをお届けしました060.gif

今までレシピをお届けしていましたが、今回より画像のみのお届けとさせていただくことになりました。今後はみなさんに少しでも作っていただけるよう、本になって出版なんてこともあるかも!?しれません。

■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。
アレルギーをお持ちの方にも対応できます。


5月お料理セミナー in HANZOYA ■ 海草レシピ ■

d0183414_124695.jpg


● れんこんボールたこ焼き風
● ひじきディップ
● 小松菜 梅のり巻き
● 刻み昆布の佃煮
● あらめ味噌汁
● 酵素玄米
● わかめクッキー

d0183414_1321638.jpg

● れんこんボールたこ焼き風


d0183414_1337545.jpg

● ひじきディップ


d0183414_1348267.jpg

● 小松菜 梅のり巻き


d0183414_1349641.jpg

● 刻み昆布の佃煮


d0183414_13494359.jpg

● あらめ味噌汁


d0183414_13501749.jpg

● 酵素玄米


d0183414_13504753.jpg

● わかめクッキー


次回は6/27開催です
詳しくは、
http://ameblo.jp/fromtokko
をご覧ください。
[PR]
by cookharmony | 2011-05-25 14:00 | レシピ


カテゴリ
全体
レシピ
だし
こだわり
Q&A
Welcome
お料理セミナー in HANZOYAは毎月第4月曜日開催中。
詳しくは、COOK. HARMONYのブログをご覧ください。
http://ameblo.jp/fromtokko/

■LINKS
A.SLASH
mattarihonpo
mariya
BOUS
最新の記事
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧