子どもと作れるレシピBOOK


新横浜のフランス料理 HANZOYAでのセミナーレシピ集
by cookharmony

<   2011年 10月 ( 1 )   > この月の画像一覧

10月お料理セミナー in HANZOYA

第15回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに無事終了することができました。ありがとうございます!

すべてのものが引き締まり、収縮する実りの季節、秋
肺や大腸をケアしたい季節でもあります
季節の食材をたっぷり使って、体に優しいレシピをお届けしました
今月末に迫ったハロウィンに向けてかわいいお化けも登場♪


■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。




d0183414_2114591.jpg


10月お料理セミナー in HANZOYA ■ 実りの秋 収穫祭 ■


d0183414_2115598.jpg

● いがぐりコロッケ
● 大根ゴーストスープ
● れんこんマリネ
●梨と柿の白和え
● 菊おひたし
● かぼちゃプティング


d0183414_21172344.jpg

●いがぐりコロッケ


d0183414_21175117.jpg

● 大根ゴーストスープ


d0183414_21181974.jpg

● れんこんマリネ


d0183414_2119079.jpg

● 梨と柿の白和え


d0183414_21192959.jpg

● 菊おひたし


d0183414_21195763.jpg

● かぼちゃプティング


次回は11/28開催です。
詳しくは、http://ameblo.jp/fromtokkoをご覧ください。
[PR]
by cookharmony | 2011-10-24 21:21 | レシピ


カテゴリ
全体
レシピ
だし
こだわり
Q&A
Welcome
お料理セミナー in HANZOYAは毎月第4月曜日開催中。
詳しくは、COOK. HARMONYのブログをご覧ください。
http://ameblo.jp/fromtokko/

■LINKS
A.SLASH
mattarihonpo
mariya
BOUS
最新の記事
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧