子どもと作れるレシピBOOK


新横浜のフランス料理 HANZOYAでのセミナーレシピ集
by cookharmony

<   2012年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

3月お料理セミナー in HANZOYA

第20回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに無事終了することができました。ありがとうございます!

今回は、新生活、入園、入学、新生活を彩り豊かに、
春の食材を使ってお楽しみレシピをお届けしました♪


■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。




d0183414_19223530.jpg


3月お料理セミナー in HANZOYA
■春レシピ■



d0183414_19225822.jpg

● 春キャベツ筍中華旨煮
● かぶ桜づけ
● 手作り豆腐桜あん
● 新たまねぎオニオンリング
● 新若芽みそ汁
● いちごロールケーキ

d0183414_19231944.jpg

● 春キャベツ筍中華旨煮


d0183414_19233641.jpg

● かぶ桜づけ


d0183414_1924128.jpg

● 手作り豆腐桜あん


d0183414_19241674.jpg

● 新たまねぎオニオンリング


d0183414_19243334.jpg

● 新若芽みそ汁


d0183414_21204214.jpg

● いちごロールケーキ


次回は4/23開催です。
詳しくは、http://ameblo.jp/fromtokkoをご覧ください。
[PR]
by cookharmony | 2012-03-26 19:25 | レシピ


カテゴリ
全体
レシピ
だし
こだわり
Q&A
Welcome
お料理セミナー in HANZOYAは毎月第4月曜日開催中。
詳しくは、COOK. HARMONYのブログをご覧ください。
http://ameblo.jp/fromtokko/

■LINKS
A.SLASH
mattarihonpo
mariya
BOUS
最新の記事
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧