「ほっ」と。キャンペーン

子どもと作れるレシピBOOK


新横浜のフランス料理 HANZOYAでのセミナーレシピ集
by cookharmony

<   2012年 12月 ( 1 )   > この月の画像一覧

12月お料理セミナー in HANZOYA

第22回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに無事終了することができました。ありがとうございます!

今回は年末も近づき、みなさんによい年末&年始を迎えて頂くため、
『動物性・砂糖不使用 お正月料理』をお届けしました!

お正月のおもてなしはもちろん、普段食べても美味しいヘルシーおせち、
植物性のみ・砂糖不使用の料理でちょっとご家族を驚かせて頂けたら・・・★

今年も参加してくださった皆様ありがとうございました!
美味しいごはんの揃う食卓で、皆様の笑顔がたくん生まれまることを願って・・・
来年も幸せいっぱいの年になりますように☆



■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。



d0183414_19504219.jpg


12月お料理セミナー in HANZOYA
■おせちレシピ■



d0183414_1951764.jpg

● 筑前煮
● 五色なます
● 白花豆きんとん
● 伊達巻
● 雑煮
● 黒豆ゼリー


d0183414_1952431.jpg

● 筑前煮


d0183414_19531482.jpg

● 五色なます


d0183414_1953376.jpg

● 白花豆きんとん


d0183414_19535416.jpg

● 伊達巻


d0183414_19541425.jpg

● 雑煮


d0183414_19545629.jpg

● 黒豆ゼリー

[PR]
by cookharmony | 2012-12-17 19:57 | レシピ


カテゴリ
全体
レシピ
だし
こだわり
Q&A
Welcome
お料理セミナー in HANZOYAは毎月第4月曜日開催中。
詳しくは、COOK. HARMONYのブログをご覧ください。
http://ameblo.jp/fromtokko/

■LINKS
A.SLASH
mattarihonpo
mariya
BOUS
最新の記事
以前の記事
お気に入りブログ
人気ジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧