子どもと作れるレシピBOOK


新横浜のフランス料理 HANZOYAでのセミナーレシピ集
by cookharmony

<   2013年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

3月お料理セミナー in HANZOYA

第23回目となったHANZOYAさんでのお料理セミナーも無事にみなさんの笑顔とともに無事終了することができました。ありがとうございます!

今回は卒業、入学、進級、何かとお祝いごとの多い春に向けて、
みんなで集まって食べられる華やかレシピをお届けしました!
クック・ハーモニーならではの、動物性・砂糖不使用で、元気な一新年度を過ごせますように☆
卒業・卒園される方、改めておめでとうございます!!!


■COOK. HARMONYの提案するレシピは、動物性のものは使っていません。


d0183414_20574649.jpg


03月お料理セミナー in HANZOYA
■お祝いレシピ■



d0183414_205837.jpg

● 野菜ゼリー寄せ
● 長芋フライ
● スパニッシュオムレツ
● 小豆ポタージュ
● ガーリックトースト
● 米粉デコレーションケーキ


d0183414_20581974.jpg

● 野菜ゼリー寄せ


d0183414_20583656.jpg

● 長芋フライ


d0183414_20585589.jpg
● スパニッシュオムレツ


d0183414_211177.jpg

● 小豆ポタージュ


d0183414_20592018.jpg

● ガーリックトースト


d0183414_20594452.jpg

● 米粉デコレーションケーキ

[PR]
by cookharmony | 2013-03-11 21:01 | レシピ